陈志朋微博发儿子正面照 可爱帅气受欢迎

2018年11月18日09:14  来源:北青网综合
 
原标题:陈志朋微博发儿子正面照,都长这么大了

  还记得小虎队吗,那可是我们80后最喜欢的组合了,这是由吴奇隆、苏有朋的陈志朋组成,他们能歌善舞,又帅气,不知道迷倒了多少女生。他们的歌就算放到现在还是那么的好听。不过,最终他们还是解散了,这让粉丝们大呼可惜。20年过去了,他们三人已有了各自的发展。

  陈志朋因其长得非常像张国荣,所以一出道就备受关注,起点比其他两人要高,只是好运并没有一直伴随着他,意外遭受了火灾,把他的一切都改变了。他也因火灾而毁容了,等他修养好后再复出是,在娱乐圈已没有他的一席之地了。

  现在的陈志朋突然就像换了一个人,打扮越来越另类,每次的出场都是让人不能接受的形象,很多网友不仅吐槽他,甚至还谩骂他。大家都想不明白昔日的小帅虎怎么就变成了这个样子,不知道他到底经历了些什么。不可否认的是,他却能成功的引起了的关注。

  就是近日,陈志朋在微博上突然晒出了他儿子的正面照片。这时候大家才知道,陈志朋原来早已结婚并有了儿子,儿子今年也3岁,看相片就知道是一个小帅哥。

  其实很早之前,陈志朋就在微博上晒出了儿子出生时的相片。只是那个时候,很少人关注他而已。

  看到陈志朋的儿子,很多网友突然间好像已经理解了他。很多网友也纷纷的路转粉,表示:"知道事实真相后,发现我们错怪他了,他为了给儿子老婆争取更好的生活条件,不惜牺牲自己,也是个好男人了。""其实他才是人生赢家。有孩子.""原来有家庭了!真男人!转粉了!想不到是个努力的爸爸!""牺牲自己给家人争取好的生活,而且又没有违法,是个真汉子!"

  换位思考一下,陈志朋这样不畏外界的看法,不怕流言,还这么认真努力的去走秀工作,无非就是想给家人一个更好的环境。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉