徐州沛县开展慰问一线环卫工人活动

2018年11月21日16:34  来源:人民网-江苏频道
 

图为环卫工人领取水杯、手套等礼物

图为环卫工人在一起吃火锅

环卫工人是城市美容师,他们的辛勤劳动换来了城市的整洁美丽。11月20日,由徐州沛县“三城同创”志愿服务工作组牵头,团县委、城管局开展“向最美劳动者致敬”暨慰问一线环卫工人活动。

据了解,近几个月以来,徐州沛县在创建全国文明城市提名城市、国家卫生县城和国家生态文明建设示范县过程中,市容市貌都发生了很大变化,这些成绩的背后与环卫工人的无私奉献密不可分。通过开展此次活动,希望他们在今后工作中继续保持城市市容环境整洁的同时,保证身体健康,注意劳逸结合,再接再厉,把徐州沛县建设得更加美好。

活动现场,50余名环卫工人收到了水杯、手套等礼物,还在一起热热闹闹地吃了顿火锅。环卫工人们纷纷表示在寒冬的日子里,团县委、城管局举办的活动很暖心,体现了徐州沛县县委县政府对一线工人的关心爱护,下一步要以更大的热情投入到工作中去,为徐州沛县“三城同创”工作贡献自己的力量。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉