迪丽热巴与D&G解约要赔钱?业内大佬:全国人民不答应

2018年11月23日07:32  来源:现代快报
 
原标题:无标题

因为设计师的辱华言论,D&G原定11月21日在上海举办时装秀,突然就凉凉了。很多参加活动的艺人明星和中国模特得知消息后,拒绝参加这场活动。

担任D&G亚太地区品牌大使的迪丽热巴,更是声明终止与其合作。随后,另一品牌大使王俊凯也发布解约声明,并表示后续也不会合作。

硬气的中国姑娘迪丽热巴,自然得到了众多网友的支持。不过也有不少网友担心,迪丽热巴会不会被认定违约。甚至还有网友公开喊话,称愿意为迪丽热巴众筹违约金。

对此,有业内大佬告诉记者,这件事情后续肯定需要律师介入的,会比较复杂,要看原本的合同中有没有约定相关应对方案。他建议可以采用“不可抗力”作为解约理由来处理。“反正赔钱是不可能的,这辈子都不可能。要赔这个钱,我想,全国人民都不会答应的。”(郑文静)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉