《我就是演员》李兰迪对金世佳 章子怡“使劲夸”

2018年11月23日14:51  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我就是演员》李兰迪对金世佳!章子怡“使劲夸”

从挑战赛到导师分组赛,浙江卫视OPPO《我就是演员》的演员们在两个多月的时间里为观众奉献了不少精彩的极致演绎。在即将播出的第十一期节目中,导师战队PK赛硝烟再起,演员李兰迪、金世佳、王阳、涂松岩、宋轶、李倩、经超、张钧甯、檀健次将为了各自的战队,在作品《奋斗》《离开雷锋的日子》《步步惊心》中进行更为的激烈的演技对决,最终谁会成为直接晋级的幸运儿?

导师战队PK赛硝烟再起 演员强强对决飙戏高潮迭起

上期节目中,韩雪、刘欢以令人折服的强大演技顺利直接晋级,为了仅剩的3个直接晋级名额,本期导师战队PK赛的9位实力演员将再次点燃飙戏“战火”。作为15强中年龄最小的“潜力股”,李兰迪前几期塑造的角色均大获好评,甚至引发导师们的“哄抢”。此次章子怡又为李兰迪挑选了“量身定做”的青春励志剧本《奋斗》,这场飙戏之战势必会更为精彩。而与其对抗的金世佳、王阳也堪称本季的“黑马”,精湛的演技深得导师和观众的喜爱。此次三人正面对决争夺晋级名额又会碰撞出怎样的火花?

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉