江苏梳理3年突出环境问题清单 95个问题将公布

2018年11月24日07:48  来源:现代快报
 
原标题:江苏梳理出 3年突出环境问题清单 第A3版:重磅 抢司机方向盘现象频发检察机关能否适度介入?

环境问题,人人关心。11月23日,现代快报记者从江苏省十三届人大常委会第六次会议会后新闻发布会上获悉,省政府关于2018-2020年突出环境问题清单的报告在此次会议提交审议。报告共梳理出突出环境问题95个,比如全省PM2.5平均浓度偏高,空气优良天数比率偏低,其中点名徐州、镇江、宿迁、常州、淮安等设区市PM2.5平均浓度偏高,在全省排名靠后。年内95个问题清单将全部公布。

95个突出环境问题,涉及结构调整方面21个、生态保护方面7个、水污染方面20个、大气污染方面13个、固体废物污染方面6个、群众反映强烈的环境问题方面7个、基础设施和能力建设方面21个。(鹿伟)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉