徐州铜山女生坠楼身亡 警方:第一时间介入调查

2018年11月28日23:12  来源:人民网-江苏频道
 

警情通报

人民网徐州11月28日电 (闫峰)28日,本网报道了江苏徐州铜山区一名初三女生从自家楼上不幸坠亡的消息。铜山警方随后通报排除他杀,已第一时间就家属反映死者生前曾在学校遭人欺凌等情况介入调查。目前,相关工作正在开展中。

据铜山区公安局通报,11月24日8时29分许,铜山派出所接110指令称铜山新区港鑫城小区有一名女孩坠楼,120医护人员现场确认当事人已无生命体征。经初查,死者王某(女,14岁,铜山区清华中学初三年级学生)从自家11楼坠楼后死亡。经对死者家属询问、现场勘查、调取监控、走访群众等工作,警方排除他杀。11月26日,死者家属向警方反映死者生前曾在学校遭人欺凌等情况,警方已第一时间介入调查。

铜山区教育局表示对此高度重视,已成立联合调查组进驻学校,开展全面深入调查,相关情况将及时予以通报。

死者生前就读的学校铜山区清华中学对该同学的不幸离世深感惋惜和悲痛,表示将全力配合警方调查处理,并做好死亡学生家人的安抚工作。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉