《大约是爱》彦希变身霸道总裁 高甜炸裂预警

2018年11月30日17:12  来源:环球网综合
 
原标题:《大约是爱》彦希变身霸道总裁 高甜炸裂预警

  青春纯爱偶像剧《大约是爱》即将在12月3日播出,高颜值偶像彦希在剧中变身霸道总裁卫卿;日前,片方首次曝光了定档海报与遇见版片花!一经公布,“总裁彦希”就引发无数粉丝剧迷瞩目。

  这部由许佩珊执导、改编自李李翔同名小说的纯爱剧,讲述了由彦希饰演的外貌出众、家世显赫却有“亲密恐惧症”的毒舌总裁与艺术少女互撩互怼的故事,目测即将迎来一波又一波的甜宠现场。定档海报一出,身着笔挺西装披着“总裁标配”长款大衣的彦希五官深邃,长腿惹眼,身材优越,一时间收获了一车尖叫声,96年出生、身高188的彦希在《逆袭之星途璀璨》崭露头脚,2017年中《轩辕剑之汉之云》中给观众留下了深刻的印象,不仅影视剧方面,在综艺《超次元偶像》中更是圈粉无数,此次出演纯爱偶像剧中霸道总裁的他又将带来怎样的角色演绎,也让粉丝们期待不已。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉