南京主城3幅地块均以底价成交 总价6.05亿

2018年12月01日08:21  来源:现代快报
 
原标题:南京主城3幅地块 均以底价成交 第A3版:关注 诗韵越剧《乌衣巷》献演南京文化艺术节闭幕式

  11月30日,南京国土局迎来3幅地块出让,分别位于大校场、城中、河西,土地性质皆为商办混合用地,最终3幅地块全部以底价出让。

  在3幅地块中,颇受关注的南部新城大校场板块此次有一幅地块出让,位于大明路以东、红花河以南,是一幅商办混合用地。该地块出让条件中明确,地块竞买人或其母公司须为地级市及以上政府认定的总部企业,且该地块所建商业、办公用房须由竞得人自持,不得销售、不得转让。经过一轮竞价,该地块被南京奥特佳商贸服务有限公司以底价2.6亿元拿下。

  秦淮区四条巷也挂出了一幅商办地块,该地块紧邻文保单位李公祠,出让公告中明确地块竞得人必须对南侧文保单位李公祠进行修缮、改造,完成修缮改造后无偿移交给秦淮区政府相关部门。经过一轮竞价,该地块被南京历史城区保护建设集团有限责任公司以底价7500万元拿下。

  位于河西的No.2018G48建邺区莫愁湖街道江东15号地块,被南京建邺城市建设集团有限公司以底价2.7亿元拿下。(季雨)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉