真人情景剧《新大头儿子和小头爸爸》12月1日开播

2018年12月01日13:34  来源:国际在线
 
原标题:真人剧《新大头儿子》12.1播出 童年情怀成就永恒经典

 

新大头儿子小头爸爸情景剧剧照

 

  国产少儿IP历久弥新 童年情怀成就永恒经典

  情景剧《新大头儿子和小头爸爸》在创作团队的精心制作下,在保留动画童趣的基础上,通过对演员的严格甄选和对剧情的全新设置,完成了一场对国产少儿经典动画IP的全新再创造。

  本剧区别于以往成年人情景喜剧和儿童情景喜剧的,是侧重于学龄前儿童和80后家长的沟通和携手;是将家长拉进儿童世界来,以儿童故事为主导,从而先做到吸引儿童观众,进而引发家长共鸣,最终不仅对小朋友的三观塑造与个人成长起到正向影响,对家长的育儿观、教育观也会造成极大启发,堪称是寓教于乐,老少咸宜的经典佳作。

  中国动画学会会长余培侠称:“这部情景剧是我看过的儿童情景剧里品质最好的。它既有意义又有意思,传达了家教和育儿的理念,强调儿童人格的培养;还遵循了儿童的天性,充满童真、童趣、童情,并且制作精良,相信一定会受到大小观众的喜欢。”

  别忘了,12月1日13点,准时锁定中央广播电视总台少儿频道,在欢声笑语中开启一场家庭成员的成长之旅吧~

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉