南通“江海名嘴”激情演讲 演绎港闸巨变

2018年12月08日16:36  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通12月8日电 8日,南通港闸区举办“江海名嘴话港闸”纪念改革开放四十周年暨解放思想大讨论系列活动演讲报告会,9名江海名嘴通过真实经历激情演讲时代巨变。

为纪念改革开放40周年、港闸区建区27周年,作为港闸区“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论系列活动之一,该区在全区先后开展“江海名嘴话港闸”“主流媒体聚港闸”“市北先锋看港闸”“青年歌手颂港闸”四大主题活动。“江海名嘴话港闸”通过身在港闸或在港闸工作过同志撰写的亲身经历,来歌颂港闸大地发生翻天覆地的变化,并由江海名嘴在全区进行广泛的演讲,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在港闸落地生根、开花结果。

港闸区委书记黄卫锋表示:“只有思想上的破冰,才有行动上的突围。‘江海名嘴话港闸’的作品,让我们感觉到港闸人的精气神和港闸精神的力量,这正是港闸人建设‘强富美高’新港闸的强大精神力量。希望全区上下以此次活动为契机,进一步高点定位、开拓创新,更加积极主动地谋划好高质量发展的各项工作,以一流成绩努力创造港闸高质量发展的更好明天。”(张海祎 王继亮) 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉