翟天临霸屏双休综艺 演技爆发获陈凯歌认可

2018年12月10日13:16  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:翟天临霸屏双休综艺 演技爆发获陈凯歌认可

  12月8日,一直以来受到观众喜爱的综艺《我就是演员》迎来收官总决战,翟天临作为特邀参谋官和助演嘉宾参加了演出并收获一致好评。而12月9日备受期待《国家宝藏》第二季翟天临作为国宝守护人参加了第一期演出,其饰演的一代诗仙李白,也以其感人至深的演出获得观众的认可。

  出演《平凡的世界》孙少安 陈凯歌:他抓住了人物特点

  在《我就是演员》的总决赛中,翟天临作为助演嘉宾再一次回归自己最熟悉的舞台,在非常短的时间内克服语言,以陕北话出演《平凡的世界》里的经典角色孙少安,和韩雪宋轶的配合十分默契。他从最开始一个粗旷的陕西爷们,到后面知道与自己共甘苦发妻罹患肺癌,忍不住而痛哭流涕,到最后拖着排车在雪中与秀莲相依相偎,赚足了观众的眼泪。

  演出过后他表示再一次回到熟悉的舞台感觉到既轻松又紧张,导师吴秀波打趣道:真的担心韩雪宋轶演不过他。而现场几位名导对翟天临临时突击陕北话也表示了认可,陈凯歌也表示:他抓住了人物的特点。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉