常州一女子用吹风机烘衣服 结果烧着了房子

2018年12月12日07:38  来源:现代快报
 
原标题:吹风机烘衣服,谁料烧着了房子

  12月10日13时58分,常州一名女子用电吹风吹潮湿衣服,正巧有事离开了几分钟,结果电吹风将衣服点着了,还把房间烧着了。

  现代快报记者从常州消防支队了解到,12月10日13时58分,钟楼区西林张家村9号一民房着火,外环路中队立即前往处置。到场后,消防员发现起火建筑为三层民宅,其中二楼卧室着火,消防人员展开救援,成功扑灭火势,没有造成人员伤亡。

  经消防员初步调查,当时,因为淋了雨,事主在二楼用吹风机吹头发,发现衣服有点湿,就试图用吹风机吹干衣服。其间,正好有事,需要下楼一趟,便将吹风机和湿衣服搁在沙发上就下楼去了。没几分钟,她就发现楼上冒烟,赶紧跑上楼,发现浓烟烟已经弥漫了整个卧室,只好打电话报警求助。(邹海楠 葛小林)

(责编:唐璐璐、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉