张利华同志提名为盐城阜宁县县长候选人 

2018年12月14日12:25  来源:阜宁日报
 
原标题:县召开领导干部会议宣布省委决定

  12月13日,我县召开县四套班子及法检两长会议,宣读省委决定:徐华明同志不再担任阜宁县人民政府县长,张利华同志提名为阜宁县人民政府县长候选人。市委常委、组织部长柏长岭到会讲话,市委组织部常务副部长华林泰宣读省委决定,县委书记徐华明主持会议并讲话,张利华发言。县人大常委会主任王强,县政协主席吴晓飞,县委副书记林进,县委副书记、市委驻阜扶贫工作队队长何玉良和吴启标、丁政万、倪一华、罗时荣、赵东平等在阜县四套班子领导和法检两长参加会议。

  柏长岭在讲话中指出,近年来,阜宁县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省市委部署,团结带领全县广大干部群众,积极践行新发展理念,锐意进取,奋勇争先,经济社会发展各项事业都取得了较好成绩。成绩的取得,是省、市委坚强领导的结果,是阜宁县委团结带领四套班子成员解放思想、真抓实干的结果,是阜宁县各级党组织和广大干群齐心协力、共同奋斗的结果。

  柏长岭说,张利华同志思维活跃,政治敏锐性强,经过多个基层领导岗位历练,熟悉新兴产业和园区管理,发展思路清晰,工作前瞻性强。市委认为张利华同志担任阜宁县县长人选是合适的,相信张利华同志到新的领导岗位以后,在徐华明同志为班长的县委领导下,一定能够团结带领县政府一班人,立足实际、抢抓机遇、求真务实、开拓奋进,全力推动各项事业高质量发展。

  就做好阜宁县下一步工作,柏长岭要求,一要把准方向,再创新业。阜宁各级领导干部要始终保持坚强的政治定力和战略定力,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“两个维护”,要始终胸怀全局,服从大局,坚决服从省、市委决定,以强烈的使命感和责任感,履职尽责,干事创业。二要担当作为,干事创业。全县各级干部要学习新思想,把握新要求,找准新定位,创新思路举措,加快转型跨越,坚定不移推动高质量发展。三要凝聚合力,建功立业。要充分发挥县委统揽全局,协调各方的作用,全面推动党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,作风建设,以党建高质量保障发展高质量。

  徐华明代表县四套班子首先对省委、市委对阜宁的关心厚爱表示衷心的感谢,对张利华同志的到来表示热烈的欢迎!徐华明表示,一是坚决拥护省委、市委决定。要把全县广大党员干部特别是各级领导干部的思想统一到省委、市委的决定精神上来,坚决维护省委、市委权威。二是全力支持张利华同志开展工作。县委将一如既往地支持县政府放手、放心、放胆工作,县人大、县政协要积极支持县政府工作,县政府班子成员和县政府组成部门要团结合力促发展。三是齐心协力开创阜宁高质量发展新局面。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,结合阜宁实际,深入贯彻省委“六个高质量”发展要求和市委“两海两绿”路径,真抓实干,奋勇拼搏,坚决把中央和省、市各项决策部署落到实处。

  张利华在发言中说,在历届县委县政府的开拓进取、奋力拼搏下,阜宁经济社会发展取得了显著成就。我将投身阜宁改革发展生动实践,与112万勤劳淳朴的阜宁人民一起,为阜宁的发展贡献力量,我深感使命光荣、责任重大。走进阜宁门,就是阜宁人。我将立足新的岗位,在以徐华明书记为班长的县委坚强领导下,团结和依靠广大阜宁干群,立足新起点、瞄准新目标,奋力推动阜宁高质量发展,坚决做到,旗帜鲜明讲政治、求真务实谋发展、全力以赴惠民生、清正廉洁扬正气,在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,恪尽职守,奋力拼搏,为开创阜宁更加美好的明天贡献自己的全部力量。(李红军)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉