空地堆满垃圾没有任何覆盖 徐州邳州一垃圾堆场环境堪忧

2018年12月15日19:13  来源:徐州日报
 
原标题:空地堆满垃圾 没有任何覆盖

  近日,市263督查暗访组在邳州市暗访时,发现一处大面积空地。非常遗憾的是,空地上堆满了各类垃圾。

  这块空地位于赵墩镇的闫家村,紧邻311国道。记者了解到,垃圾是周边居民和附近学校垃圾的临时堆放点。尽管每天都有车辆前来处理,但还是可以看到垃圾的数量很大。“这片垃圾有两年时间了,每天都那么多。”周边住户介绍说。

  “我们现在看到的这个垃圾堆场,体量非常大,现场没有任何覆盖,垃圾渗滤液也是没有任何处理。道路泥泞,现场脏乱差,虽然在隆冬时节,还是能闻到非常浓烈的臭味。”市263环保督查暗访组工作人员表示。

  暗访组还发现,这块面积在1万平方米以上的区域内,还存在大量的建筑垃圾,同时,还有一些人在这里现场沙土搅拌,搅拌过程中,操作人员没有采取任何防尘措施,现场物料没有得到覆盖。

  “垃圾堆场周围是一片拆迁工地,所有的建筑垃圾全部露天堆放,在大风干燥的天气下,会带起大量扬尘,对周围的空气造成不良影响。”市263环保督查暗访组工作人员说。(甘晓妹)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉