《武林怪兽》古天乐领衔众星颠覆自我搞笑不停

2018年12月18日13:43  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:笑声预警!《武林怪兽》古天乐领衔众星颠覆自我搞笑不停

海报

  刘伟强新作《武林怪兽》曝光终极预告,众星颠覆自我搞笑不停。作为华语圈金牌导演刘伟强、尔冬升30年首度合作的作品,最强圣诞合家欢《武林怪兽》将于12月21日内地公映,目前影片已全面开启预售。

  华语圈金牌团队助力《武林怪兽》 冷面大侠古天乐秒变醋缸喜感十足

  终极预告中,冷面大侠古天乐为郭碧婷秒变醋缸,陷入自我怀疑,“你到底是喜欢我还是因为我值这个价钱”。而面对超级难题,陈学冬曝金句,“失恋我可以,没钱绝对不行”。小师妹周冬雨则变身师兄脑残粉,紧跟idol步伐,怒吼“不行”,双冬组合逗趣十足。不仅如此,影片更有喜剧大咖包贝尔、王太利、潘斌龙、孔连顺等人倾情加盟,为电影笑料加码;动作男神吴樾、魅力男神方中信更是在片中颠覆自我,上演爆笑逆转。

  《武林怪兽》集结了华语圈顶级制作团队,导演刘伟强、监制尔冬升、动作指导李达超均曾拿下金像奖。刘伟强和尔冬升相识30年,此次两人强强联手首度合作,黄金组合打造出最强港式喜剧,刘伟强称,“这是一个比较合家欢的电影,很适合阖家欣赏。但如果你是港产片影迷,应该能够从中看到很多让你感到亲切的细节。”

  怪兽招财闯荡全国撩妹不停 同档期想看第一称霸圣诞档

  自华丽出道后,日前最强新人怪兽招财正在全国闯荡,蹦迪、撩妹、逗小孩、当检票员,业务十分繁忙,在怪兽招财的微博下,网友纷纷留言,“好萌,快到我怀里来”,“没见过这么可爱的怪兽”,热烈企盼怪兽招财能去自己的城市路演。

  目前,《武林怪兽》预售已全面开启,主创们将前往温州、苏州多地进行全国路演,电影首映礼也将于12月18日正式进行。坐拥金牌制作团队与豪华演员阵容的《武林怪兽》,或将成为2018年圣诞档最受期待的电影。

  《武林怪兽》将于12月21日内地公映。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉