《神探蒲松龄》曝光新剧照 阮经天钟楚曦组CP

2018年12月20日11:41  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《神探蒲松龄》曝光新剧照 阮经天钟楚曦组CP

  阮经天钟楚曦甜蜜互动 网友称:这对CP我嗑定了!

  此番发布的阮经天人物特辑中,阮经天在严肃认真的工作状态之外,却是一个有趣可爱的大男孩,时常拍戏之余打趣钟楚曦。二人在幕后的互动日常,俨然一副“相爱相杀”欢喜冤家之态,钟楚曦拿着镜头拍阮经天,说阮经天太严肃不说话,阮经天回答道:“我对你哪有这样子”,钟楚曦更是评价说阮经天就是男神,二人互动十分甜蜜。

  最新曝光的一组阮经天钟楚曦剧照,质感在线,更是处处都有戏。阮经天正面剧照中紧蹙双眉,好似心中有事烦扰,又低头浅笑上演“侧颜杀”,好似陷入过往回忆;钟楚曦一身红衣巧笑嫣然,古典美人形象跃然于屏幕。这对高颜值CP此番是首次搭档饰演情侣,从幕后花絮与剧照中足以窥见其默契程度,网友纷纷表示:“这对CP我嗑定了!”

  影片由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演,阿甘领衔的顶级特效团队打造视觉盛宴。豪华的全明星阵容横跨各年龄段观众,2019年大年初一,敬请期待奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,陪大家一起欢度大年。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉