张佳宁出席时尚盛典 薄纱长裙展现优雅个性

2018年12月21日11:38  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:张佳宁出席时尚盛典 薄纱长裙展现优雅个性

  12月20日晚,张佳宁身穿香槟色薄纱长款礼服,脚踩粉色珍珠环高跟鞋亮相某活动。长裙之上点缀钉珠亮片,彰显高级大气的时尚质感,半透明荷叶边衣袖轻盈飘逸,将柔美与妩媚完美结合。搭配的一字环细高跟鞋恰到好处地拉长了腿部线条,展现优雅迷人气质。虽然整套造型以低调典雅的浅色系为主,但难掩张佳宁的满满元气和甜美气息。

  在盛典开始前,张佳宁接受采访称自己喜欢舒服的穿搭,“可能平时比较随性,就是帽衫、牛仔裤。”关于未来的工作,她表示想挑战女间谍的角色,“觉得很酷”。张佳宁在时尚和影视领域一直无畏挑战,不被定义,彰显个性态度。在盛典现场,张佳宁还为“年度超级男模”颁奖,在台上可爱俏皮,自然大方。

  由张佳宁搭档赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人出演的古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》已经定档12月25日与大家见面,张佳宁在剧中饰演盛家五小姐盛如兰,令人期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉