《情圣2》首曝预告 吴秀波肖央大年初一飙戏拜年

2018年12月22日16:38  来源:国际在线
 
原标题:《情圣2》首曝预告 吴秀波肖央大年初一飙戏拜年

  由吴秀波、白百何、肖央主演的喜剧电影《情圣2》12月20日首发预告。影片自定档大年初一以来,便凭借《情圣》IP的延续和独特的两性话题属性,成为春节档最接地气的喜剧大片。在此次发布的预告中,回归小男人形象的肖央贱萌依旧,变脸式演技喜感毕现;以亲妈式女友身份亮相的白百何看似温婉居家人畜无害,竟让戏中男友日思夜想渴望“单身一百年”;而以大胡子模样颠覆亮相的吴秀波,空降成为众人眼中的“情圣”,立誓完成特殊任务,让后续发展充满悬念。

  演技王牌聚首飙戏 喜感角力初见端倪

  预告中,田心(白百何 饰)方远(肖央 饰)一身复古装扮梦回民国,面对公司日益下滑的业绩,总部决定派方远以单身的身份打入竞争对手内部。要求看似荒诞,却正中饱受恋爱之苦的方远的下怀。但乐极生悲的他从睡梦中笑醒,发现自己只是做了一场白日梦,于是不甘心地另辟蹊径,找来业余“情圣”肖遥(吴秀波 饰),布下“重获自由”的特殊任务。一场关于单身与恋爱,自由与束缚的对战由此悄然展开,而业余情圣肖遥又会误打误撞地引发多少啼笑皆非的囧事,随着预告的戛然而止,为观众留足了想象空间。作为公认的实力演技派,吴秀波白百何肖央的全新搭配,自阵容公布之日便广受关注。从《情圣》的精彩群戏,演进到三大王牌的对阵飙戏,这场演技与喜感的角力充满了火花和遐想。

  春节最接地气喜剧 引燃情感共鸣爆点

  作为爆笑黑马电影《情圣》的续作,《情圣2》兼具社会话题性和情感讨论点。面对困扰当下的“脱单”问题,反其道而行之地展示了争分夺秒求单身“一万年太久,先单它个一百年!”的荒诞和戏谑。方远面对女友田心展现的变脸式演技,让观众捧腹的同时,也对恋爱中的难言之苦心领神会,不由感叹“每个饱受摧残的男朋友身体里,都隐藏着一个戏精的灵魂。”同时,片中人物所面临的境况,也正是日常相处中每个人都可能遭遇的“扣分题”,不少观众也可以从田心方远的相处模式中,看到自己情感生活的投射,从而更有代入感和共鸣感,实现“笑过更满足”的情绪释放。

  电影《情圣2》改编自阿根廷喜剧电影《为妻觅友》,讲述了方远(肖央 饰)因不堪忍受亲妈女友田心(白百何 饰),召唤“情圣”肖遥(吴秀波 饰)帮忙,花招百出笑料不断,只为重归自由的故事。影片将于2019年2月5日大年初一全国公映。

(责编:王新年、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉