Angelababy花蕾裙亮相 复古甜美尽现极致浪漫

2018年12月24日17:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:Angelababy花蕾裙亮相 尽现极致浪漫

  12月23日,Angelababy身穿一袭吊带花朵印花刺绣白色长裙亮相活动时尚活动,层层叠叠中释放浪漫柔情。复古且甜美的吊带设计勾勒出baby完美肩颈线条,裙摆上缀满的立体刺绣花朵与羽毛点缀梦幻十足,细腻精致的勾勒出女性的柔美浪漫。薄纱材质的长裙若隐若现间描绘出baby的姣好身材,半透明质感更将体态美展露无遗。收获年度全能艺人荣誉的baby甜笑上台,被问及自己的隐藏技能时逗趣透露是带孩子,还热情表示能一个带十个。随后面对荣誉也真诚感谢认可,希望给大家一个满意的作品,也希望能通过自己身体力行,做出更多对这个社会有贡献的事情,一番热忱在其中。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉