"最美海门人"推荐评选启动 在外市民可参评

2018年12月27日13:13  来源:海门之窗
 
原标题:本年度“最美海门人”推荐评选启动

  2018年度“最美海门人”推荐评选活动日前启动。记者昨日从市文明办获悉,本次评选最终将产生10名年度“最美海门人”。

  年度“最美海门人”评选活动不限行业职业,各条战线、各行各业人士和群体均可参加,包括海门籍在外市民以及连续三年在海门居住或工作的外籍人员。

  评选条件包括干事创业激情高、敢于担当勇气足、攻坚克难能力强,在工作中实现重大突破、取得重大成绩的人物或群体;能运用现代管理手段,善于开拓市场,对推动技术创新和促进生产力发展贡献突出的企事业单位经营管理者;研发和推广应用新技术、新产品、新工艺,在工程建设、科研项目攻关、科技成果转化中起关键作用的专业技术人员和各类实用人才;在扶贫帮困、志愿服务、生态保护、矛盾调处、权益维护、心理辅导、行为矫正等工作中成绩突出的组织和个人;在医疗卫生、教学教育、文化体育等领域中发挥带头示范作用和领军作用的专家型人才或团队;长期坚持在社区(村)工作,热心社区建设事业,贡献突出的个人或群体;在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德方面表现突出的道德楷模等。

  2019年1月,我市将举行颁奖典礼,对2018年度“最美海门人”进行表彰,并开展社会宣传活动,为新一年各项工作营造良好发展氛围。(陆漩波)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉