《一条狗的回家路》定档 贝拉诠释一眼万年

2018年12月27日11:33  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《一条狗的回家路》定档1月18日 贝拉诠释“一眼万年”

宣布档期大合影

  12月27日,好莱坞催泪冒险钜制《一条狗的回家路》在北京举行定档发布会,宣布影片将于2019年1月18日在全国上映。同时,影片还将开展名为“带你回家”的大型公益活动,为当下流浪狗的救助贡献力量。

  发布会上,现场嘉宾及到场媒体先睹为快,通过三个片段提前感受了影片的精彩。有狗狗贝拉与主人卢卡斯“命定相遇”后的温馨互动,有贝拉与卢卡斯意外分离后踏上“绝境归途”的惊险瞬间;而最戳心的情节莫过于贝拉跨越山河回到它“心之所向”的地方,短短几分钟便赚足了观众的眼泪。“太喜欢贝拉了,想抱走它”“里面有很多冒险的场景,感觉自己在坐过山车”,现场的观众毫不犹豫表达了对影片的喜爱,“好几个片段都戳中了我,到时候一定带够纸巾和全家人一起二刷”。

  在新发布的“即刻启程”版预告中,贝拉从一只无家可归的幼犬成长为能与狼群对峙的“勇士”,一切都离不开爱的支撑。虽然贝拉回家的旅途看起来如此跌宕起伏,但其中也不乏令人振奋的冒险元素:雪崩中救人,狼群中逃生,与美洲狮交朋友……但仿佛途中遇到的各种人和事,都没能改变贝拉回家的心意。在“与你相伴”版海报中,贝拉与卢卡斯四目相对,亲昵互动的美好瞬间印刻在贝拉抬头仰望的剪影中,贝拉用一生一世的追逐诠释了什么叫作“一眼万年”。

  “与人类不同,动物总是诚实的”,在导演查尔斯·马丁·史密斯看来,动物身上天生有一种天真无邪和纯粹的感觉,他喜欢与动物打交道,并且想通过它们的视角来看世界,于是有了狗狗贝拉,有了电影《一条狗的回家路》。作为《一条狗的使命》姊妹篇,这个冒险故事同样改编自W 布鲁斯 卡梅伦的畅销小说,“这个故事是关于真爱的”,卡梅伦说,很多人想知道狗狗眼中的世界到底是什么样的,以及对于主人,对于自然,它们又是如何看待的,或许这一次,贝拉将告诉你答案。

  电影《一条狗的回家路》将于2019年1月18日登录全国院线。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉