张磊献唱《大浦东》插曲 人物海报六主创同框

2018年12月29日11:41  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:张磊献唱《大浦东》插曲 人物海报曝光六主创同框

  中国改革开放40周年献礼剧《大浦东》正在央视热播,近日由歌手张磊演唱的电视剧插曲《抱歉》MV正式上线,他温婉中略带伤感的嗓音,将剧中人爱而不得的无奈与心酸娓娓道来,获网友盛赞称“既细腻又有故事感”。《大浦东》“时代版”人物海报同时对外发布,明艳而又亮丽的主色调极尽温暖,张博、李念等六位主演集体同框,以职场精英的形象一展时代弄潮儿的风采。

大浦东“时代版”人物海报

  透过青春成长展现时代画卷 主人公微妙情感引观众共情

  “有些路还没走完,可走着走着谁就不见;有些离别很简单,只是说句抱歉。”伴随着轻柔和缓的背景音乐,由张博和李念塑造的两位主人公依次登场,热恋时的美好,让分别时刻更显伤感,本以为只是一次短暂地告别,再见时却只能说声抱歉。张磊自带沧桑感的声线,将赵海鹰和陈梦蕾这对恋人矛盾而又无奈的心绪演绎得淋漓尽致,让观者跟随一群鲜活人物的选择与成长,缓步走进一幅改革开放绘就的时代画卷当中。

  《大浦东》自开播以来,赵海鹰、陈梦蕾二人从甜蜜到令人艳羡的“校园恋”,到情到深处想偷户口本结婚的“叛逆青年”,再到远隔万里的“跨国恋”,直至各自走入婚姻围城,成为“彼此祝福的有情人”,他们的情感走向始终牵挂着观众的心。而剧情中关于青春与成长的探讨,更激发了一众年轻观众的共情,网络上关于“职业选择”和“异地恋情”等话题的讨论始终热度不减。随着陈梦蕾回国发展,因工作再次产生交集的两个人该如何相处?陈梦蕾和查尔德冲突不断的婚姻又将如何维持?未来走向十分值得期待。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉