江苏丹阳2018年度党员冬训全面启动

2018年12月29日15:36  来源:丹阳日报
 
原标题:2018年度党员冬训全面启动

28日,我市召开2018年度党员冬训工作部署会,全市基层党员冬训工作全面启动。

党员冬训工作与我国的改革开放同步启动,已经走过了40年历程。在市委的高度重视下,我市创新冬训载体,打造冬训特色品牌,丰富冬训方式,推动互联网和冬训有机结合,我市以及云阳街道、开发区、吕城镇等多次被评为省冬训工作示范市、示范乡(镇、街道)。

会议要求,全市要以改革创新的精髓,推动党员冬训工作迈上新台阶。要准确把握冬训工作的新方位新坐标,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,激发干事创业、担当作为的思想自觉和行动自觉,更好发挥党员先锋模范作用;要守正创新做好新时代冬训工作,利用我市新时代文明实践中心建设这一契机,充分利用好“理论宣讲志愿服务队”“丹心向党志愿服务队”等理论宣讲的中坚力量,广泛开展理论宣讲活动。同时,在全市范围内推广宣讲“四讲四心”工作法,做强“导师团”,做大名嘴宣讲团,做强公益宣讲团,做优文艺宣讲团;要勇于实践,力争形成新时代冬训丹阳特色,进一步深化“互联网+冬训”品牌建设,依托市新时代文明实践中心“一云四屏”智慧云平台建设,将党员冬训与新时代文明实践中心五大平台工作有机融合,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,采用“集中+分散”相结合、“线上+线下”相结合等多种方式,不断丰富冬训教育形式。(茅猛科)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉