江苏省消防救援队伍举行授旗授衔和换装仪式

2018年12月30日07:35  来源:人民网-江苏频道
 
原标题:江苏省消防救援总队举行授旗授衔和换装仪式

人民网南京12月30日电 (记者王新年 实习生刘亚光)29日上午,江苏省消防救援总队授旗授衔和换装仪式在南京举行。江苏省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,省委常委、省委政法委书记王立科,省委副秘书长徐莹,省应急管理厅厅长陈忠伟等出席仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始,江苏省消防救援总队政委梁新国宣读向各消防救援支队级单位授旗的决定,仪仗队员护卫中国消防救援队队旗走向主席台。随后,江苏省消防救援总队总队长周详和政委梁新国依次向全省13个消防救援支队主官授中国消防救援队队旗。江苏省消防救援总队政治部主任李瑞东宣读授予消防救援衔命令,全省消防救援队伍6100名指战员分别被授予消防指挥长、消防指挥员和消防员衔。

樊金龙指出,江苏消防队伍是一支为了人民利益战斗不懈、英勇顽强的队伍,是一支党和人民充分肯定、始终信赖的队伍。他希望,全省消防救援队伍要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务,恪守为民服务的根本宗旨,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉