浙江卫视领跑2019演唱会阵容集结 开启狂欢

2018年12月30日12:04  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:浙江卫视“领跑2019”演唱会全阵容集结 火力开启12月30日狂欢盛典

  浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会即将在12月30日与观众见面。目前,“热血领跑官”“能量领跑官”“梦想领跑官”“青春领跑官”“信念领跑官”“勇气领跑官”“情怀领跑官”等重磅阵容已集合完毕,并于近日开启彩排,以精彩纷呈的表演预热狂欢盛典。12月30日的演唱会现场又将会是怎样燃爆眼球的盛况?着实令观众期待满格。

  浙江卫视“蓝朋友”齐聚 “小哥哥们”惊艳亮相将掀全场高潮

  本次领跑演唱会将聚集与浙江卫视缘分颇深的“蓝朋友”蔡徐坤、陈立农、尤长靖和乐华七子NEXT,他们都是具备青春号召力的实力偶像派,不仅在今年一度掀起“全民pick”狂潮、引发“全民打call”现象,还引领了新一代年轻人的潮流方向。这些人气与实力皆备的“小哥哥们”强势加盟,可谓将一股鲜活的青春活力注入了演唱会。

  其中,蔡徐坤将表演《Wait Wait Wait》和《You can be my girlfriend》两首曲目,陈立农将带来组曲《我是你的+解码游戏》和《一半是我》,乐华七子NEXT不仅带来《For you》和《Wait a minute》,还将和“童年男神”米老鼠上演“男神碰男神”精彩戏码,现场将会碰撞出怎样的“火花”?“小哥哥们”的惊艳亮相又将会掀起怎样的高潮?拭目以待。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉