《三生三世枕上书》首发角色剧照 打造东方传统美学气质

2019年01月02日11:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《三生三世枕上书》首发角色剧照 打造东方传统美学气质

  此外,这次同时曝光了两位小演员,“小天孙”阿离(张茗灿饰)提起衣摆跑动、满脸堆笑尽显天真烂漫。软萌可爱、稚气调皮的他总被凤九“诓骗”捉弄,但小天孙的智慧也不容小觑,将他这位表姐怼到哑口无言的情况也时有发生。天界淘气包二人组有趣互动,让人期待;凤九与东华之子白滚滚(寇耘豪饰)眉眼微蹙,严正端方的小大人模样匆匆一瞥间竟惊现了几分帝君冷静沉稳的感觉。因有着一位爱好撒娇、洒脱随性的母亲,白滚滚自小便养成了一副老成持重的小大人心性,别样母子情全新演绎,趣味横生。

  金牌幕后团队助力支持 倾情打造东方传统美学气质剧集

  《三生三世枕上书》取材于中国传统文学中的上古神话故事,充满了瑰丽的想象力与东方神秘自然的美学价值。无论是别具匠心的造型、场景设计,抑或是精细打磨的故事内核皆生动诠释了东方独特的美学气韵,继而从本质上构建了该剧神秘、自然的东方美学格局,具象表达了中国美学的固有理念。

  秉承精益求精的匠人精神,力求呈现唯美精致的仙梦奇境以及传递东方传统美学气质,金牌幕后团队强势集结,超强钜制《三生三世枕上书》引爆期待。素有“细节见真章”理念的金牌制作人高琛搭档有多部优质剧集傍身的制作人赵洁,力邀擅长细腻情感刻画的杨玄导演执导、有丰富编剧经验的著名编剧梁振华担任总编剧,曾多次斩获中国电影金鸡奖和上海电视节白玉兰奖的美术设计大师韩忠担任本剧美术总监,“电视剧美学实践者”陈乐勤担任造型总监。顶级幕后团队联袂协作,共同谱写三生绝美恋曲,渲染三世炽热相思。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉