《三生三世枕上书》首发角色剧照 打造东方传统美学气质

2019年01月02日11:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《三生三世枕上书》首发角色剧照 打造东方传统美学气质

  《三生三世枕上书》今日首发角色剧照,众主演神态各异,个性鲜明。这一段发生在青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华帝君之间跨越两千多年的爱恨纠葛再次引爆期待。此次,片方还首次曝光了“小天孙”阿离(张茗灿饰),和凤九、东华之子白滚滚(寇耘豪饰)的剧中造型,两位小演员萌气爆棚,看点十足。

  迪丽热巴高伟光领衔诠释仙家不凡气度 阿离白滚滚首发萌气爆棚

  首发剧照透露出的众生相精致雅韵,仙气飘逸。色调清雅淡薄不失庄重,氛围古朴精致极具美感。众角色仪态万千,鲜明个性立现。迪丽热巴饰演的青丘女帝姬白凤九手拿食盒,可爱的动作与调皮的表情相呼应,一副娇俏的少女模样灵动展现;高伟光饰演的天地共主东华帝君单手托腮、静静思考,眸光中饱含着脉脉深情,加之一袭白衣着身,更显得格外清冷高洁。

  折颜上神(陈楚河饰)左手手握玉扇,敏锐深邃的目光随着右手瞥向远方,不理红尘、情趣优雅的世外高人浑然生成一股看破不说破之情趣;西海二皇子苏陌叶(郭品超饰)手持长萧成作揖状,神情温和却不失恭敬,一副温润如玉,谦谦君子的模样跃然纸上;魔族公主姬蘅(刘玥霏饰)烟眉舒展,双目含情,弱柳扶风的动人模样我见犹怜;青之魔君燕池悟(刘芮麟饰)持剑备战,凌厉的眼神给敌人以最狠绝的威慑;司命星君(王骁饰)俯首作揖,眼神中却不失盘算思虑,内心似又计较起了什么了不得的仙家秘闻;天族三殿下连宋(李东恒饰)手拿折扇凝神站立,沉静持重与平日的玩世不恭形成鲜明的对比;成玉元君(袁雨萱饰)纤手轻摇折扇,盈盈伫立,掩藏不住的女仙风度呼之欲出;青丘狐帝四子白真(黄俊捷饰)风度翩翩,玉树临风,端庄儒雅有余,还不自觉流露出几分干净、清澈的仙家气息。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉