盘点:2018《人民日报》头版上的江苏

张妍

2019年01月04日11:44  来源:人民网-江苏频道
 

2018年,对于江苏来说意义非凡。改革开放40周年、创新机制、长三角一体化、生态文明、乡村振兴……这些关键词,构成了2018年《人民日报》头版上的江苏。南京、苏州、徐州、盐城、淮安等多市稿件登上《人民日报》头版。

生动鲜活的事例,展现了江苏在落实国家大政方针中的亮点举措。2018年,哪些与江苏有关的新闻登上了《人民日报》头版,又关注了哪些内容?人民网江苏频道进行了盘点。

一、关键词:创新机制

严管与厚爱结合 激励和约束并重

江苏三项机制力推干部担当作为

作者:贺广华、姚雪青(6月13日01版)

摘要:改革步入深水区,需要攻坚克难的担当者。江苏省委今年5月出台鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,大力营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,使干部在科学的考评中释放潜能、合理的期许中自觉行为、正确的导向中不断奋进,凝心聚力推动江苏高质量发展走在前列。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉