《原生之罪》结局 翟天临尹正上演神反转

2019年01月04日13:53  来源:环球网综合
 
原标题:《原生之罪》结局 翟天临尹正上演神反转

  兄弟探案剧《原生之罪》本周即将收官,成绩口碑高涨。该剧由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。剧中,翟天临尹正坚守正义捍卫到底,众影帝影后集中狂飙演技。

  口碑成绩双丰收 白冰深陷奇案

  《原生之罪》以品质的剧集内容和舒适的观感体验打破了观众的“剧荒”。本周上线后主话题#原生之罪#迅速降临微博热搜榜,“定制男友”、“网购葫芦娃”等亮点剧集内容也引起了众多网友的热议,继续霸屏豆瓣、知乎等各大平台热门搜索位置。微博电视剧话题榜、微博实时网剧榜、猫眼全网热度榜蝉联榜首,成绩十分傲人!

  相比于同类型题材剧而言,《原生之罪》在创作上突破了内容的壁垒,将人物逗趣的娱乐性加入到严肃的探案剧情中,让观众在沉浸紧张惊险的案件之余,还能感受到剧集的轻松感。池震、陆离引人入胜人物关系与耐人寻味的奇案交织,可谓是看点十足!《原生之罪》已经进入到收官阶段,不少网友纷纷大呼:“不想这么快结束,求出第二季”。

  今晚将开启最后一桩奇案,主人公是陆离的前妻吴文萱(白冰饰)。案件以林校长被害为开端,池震从证据中发现可能和吴文萱有关,于是对吴文萱和多年前的吴家案件展开了调查。此时,陆离却突然变得犹豫和反常,这也让两人间也产生了信任危机,究竟吴文萱是不是凶手?搁置已久的吴家案件能否有新的进展?

  翟天临尹正终极对峙 众影帝影后集中飙戏

  《原生之罪》中池震与陆离的火花无疑成为了吸引观众的最大亮点,池震耿直、感性,而陆离冷峻、坚韧。人物有互补、有缺失,命运有跌宕起伏,最终才有了“双雄”的出现。剧中两人在天台交心、对峙的场面为不少网友所津津乐道,其实天台就是两人的心理空间,他们内在的心绪交融都在这里得到展现。在导演叶伟民看来,池震与陆离除了自身的个性之外,还承担着更重要的任务:代表观众的视角,从两个角度进入案件,从而让观众跟随剧情发展达到与之“共情”。

  探案之旅逐渐进入到尾声,在收官之际除了能感受案情本身的精彩之外,池震与陆离的矛盾也将一触即发,再次正面对峙。不仅如此,两人的家庭恩怨以及最终的惊天内幕也被牵涉出来。饰演父母一辈的姜大卫、鲍起静、甜妞等香港影帝影后将在最后集中飙戏,究竟池震与陆离能否识破貔貅设下的圈套?最终两人能否战胜的命运的考验,继续同行?

  《原生之罪》正在热播,敬请期待!          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉