《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

2019年01月09日14:17  来源:中国网娱乐
 
原标题:《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

  廖昌永深情演绎抒情歌曲 临上场不忘指导成员

  身为著名男中音歌唱家,廖昌永的音乐成就在国内几乎无人不知。而加盟《声入人心》成为声乐出品人,除了是成员们的声乐前辈,廖昌永在节目中又多了一重专业指导“老师”的身份。节目开播以来,观众不仅看到了廖昌永对待音乐时严谨认真的态度,同时也了解了他极具亲和力的一面。既有音乐人的专业素养,又真实随和,这是廖昌永在《声入人心》留给观众的印象。

  值得一提的是,本期节目迎来了出品人首次登台演唱,廖昌永将带领四位音乐后辈共同演绎一首经典抒情歌曲《鸿雁》。甚至当站在台上即将开口演唱之前,廖昌永都在用手势对大家做最后的指导。有了廖老师“保驾护航”,几位年轻成员都发挥出了超乎平常的实力,唱功、舞台表现等各方面都有了不小的进步。坐在台下的尚雯婕表示自己的压力大了许多:“肯定廖老师帮他们把腔体等方面都调过,四个成员的声音质感明显都比以前更好了。”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉