《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

2019年01月09日14:17  来源:中国网娱乐
 
原标题:《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

  被网友公认为是“神仙打架”,《声入人心》自开播以来受到大众的广泛关注,其中,《歌手》的现场导演洪涛也曾在《声入人心》开播日就发文表示“唱好了,《歌手》见!”如今节目还剩最后两期,昨日洪涛再次发声表示自己要兑现承诺,并向网友征集意见挑选合适的成员。

  36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。如果不只是做台下听众,而是由三位出品人站到舞台上与成员们共同演唱,那会是怎样的场景?即将于本周五晚20:10播出的《声入人心》第十一期节目中,三位出品人分别带领三组成员共同完成声乐作品。老师和学生的合作首秀,会给观众带来怎样的惊喜?

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉