江苏高招艺术类专业省统考成绩13日公布

2019年01月13日08:42  来源:扬子晚报
 
原标题:今天可查询艺术类专业省统考成绩

  记者从江苏省教育考试院了解到,江苏省2019年普通高校招生艺术类专业省统考评卷工作已经结束,考生可于今天20:00以后登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目查询自己的成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

  1月14日15:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印《成绩通知单》。《成绩通知单》的内容包括考生的考生号、姓名、单科分、总分以及总分在同类型考生(音乐按主试分声乐和器乐)中的位次。

  根据教育部和江苏省艺术类专业招生有关文件规定,江苏省在发布2019年普通高校招生艺术类专业省统考成绩的同时,将一并公布专业省统考合格线。(杨甜子)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉