《歌手》2019逃跑计划携“扎心”新曲反攻

2019年01月14日16:42  来源:中国网娱乐
 
原标题:《歌手》2019逃跑计划携“扎心”新曲反攻

  中国网娱乐1月14日讯 随着《歌手》2019首播落幕,本周七组唱将将迎来本季首场淘汰赛。此次,歌手们“大招”连发,首战失利的三组尤甚,其中,逃跑计划就带来了一首此前从未发行过的原创单曲《你的爱情》。为此,他们还特意运来了自己录音室的地毯和琴,力求为观众还原最真实的逃跑计划。而值得一提的是,该曲在延续创作者诚恳真挚风格的同时,也加入了他们此前鲜少涉猎的电子乐元素,最终舞台呈现如何,值得期待。

  时隔七年发布新歌《你的爱情》:好的创作一定是“扎心”的

  自逃跑计划上一次发布新作已逾七年之久。七年间,他们尝试过诸多创作方向,也屡屡走进“死胡同”,但这并未使之迷茫,而是令他们更加义无反顾一往直前,明确了前进的方向。就在这高峰加低谷的曲线循环之中,逃跑计划的全新原创单曲《你的爱情》终于诞生,并成为了他们本场绝地反击的一大“扎心”利器。备战中,聊起此次新歌首秀,逃跑计划称之为“一次冒险”:“送我们来了这个舞台的是《夜空中最亮的星》,但现在这样失利的情况下,我们要唱的是一首新歌《你的爱情》,这首歌是我们想告诉大家,逃跑计划这么多年没有不写歌,也没有完全懒散,我们还是得往前走,去做我们该做的事情。”而正如其早先所言,“好的创作一定是‘扎心’的”,在竞演现场,动人旋律与抓耳歌词让听者印象深刻,地毯、电鼓、成员之间的默契配合更是把乐队的独特临场感发挥到了极致。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉