《飞驰人生》主题曲曝光 韩寒阿信点燃人生

2019年01月15日11:11  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《飞驰人生》主题曲曝光 韩寒阿信用热爱点燃人生

阿信献唱《飞驰人生》主题曲《一半人生》

  1月15日,由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》主题曲《一半人生》MV重磅曝光。这首由韩寒作词,阿信作曲并演唱的主题曲,用真挚细腻的文字和旋律,唱出了每一个人心中的不甘和执着,“我的一半人生,冷暖就让我自己过问,有热爱有恨,有未知的前程”。寥寥几句,便传递出沉甸甸的力量。

  而MV也宛如一本人生相簿,不仅用一张张老相片翻开韩寒、阿信的成长之路,更缓缓道出电影中沈腾的人生故事。这位一心想要证明自己的过气车神,虽然是别人眼中的笑料,却依然无视阻碍与质疑,坚定前行。一首歌将韩寒、阿信、和电影中沈腾三人的一半人生徐徐展开,令人感动不已。

  此外,电影《飞驰人生》正在各大平台火热预售,目前预售票房已破三千万,全面领跑春节档,观众可以抢先锁定黄金席位,大年初一,笑着冲向飞驰人生。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉