《小姐姐的花店》欧阳娜娜自制部队锅美味上线

2019年01月16日11:36  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《小姐姐的花店》欧阳娜娜自制部队锅美味上线

  1月17日晚20:00,沉浸式新生活体验推广节目《小姐姐的花店》即将迎来开店第一大单!面对浩大的婚礼花艺布置的工作量,店长小S实力奉上令人头大表情包,镇店大总管宋佳则完美诠释何为“惊掉下巴”。首席花艺师林彦俊化身行动派,默默搜索教程爆发高能经商头脑,三秒算出六根罗马柱所需的鲜花量。而留守花店的欧阳娜娜和小鬼,努力扛起花店大梁,却不料突发意外事件,《小姐姐的花店》竟上演了一出水漫工作台的大戏!到底两人如何完美解决淹水困境?筹备婚礼过程中还将爆发哪些高能笑料?

  小S宋佳首接大单倍感压力 林彦俊小鬼临场发挥合创《花泥秀》

  接到大单后小S和宋佳面色沉重表示压力大,化身十万个为什么上线细心询问婚礼布置细节;宋佳事无巨细想到资金问题“能不能提前给到定金”,成功入账置办花材费。首席花艺师林彦俊一秒经商脑爆发,为六根罗马柱计算好花量。花艺师欧阳娜娜也化身工作台小帮手,手腕花、捧花制作都不在话下。小鬼在尝试了一番粘胶水、拖地板的工作后,终于寻找到了自己护花使者的定位。有了店员们的通力合作,店长小S也终于放宽心,和大总管宋佳一起沉浸在接到大单的喜悦中。

  而在学习了花泥的意大利语发音之后,林彦俊和小鬼玩心大起一秒“确认眼神”,组成花店说唱小分队,就地取材展现了一段即兴说唱《花泥秀》。首席花艺师林彦俊在花材市场认真询问采买内容时,调皮“鬼”却在旁好奇“卖花的小哥会rap吗?”。而说唱之魂无处不在的小鬼,在被客人点名要求买花附送说唱表演时竟一秒上线害羞脸,面对客人的热情期待,到底说唱歌手小鬼将如何应对呢?

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉