《恋梦空间》迎来首次约会 6位恋梦男女将如何配对

2019年01月16日16:21  来源:中国网娱乐
 
原标题:《恋梦空间》迎来首次约会 6位恋梦男女将如何配对

  《恋梦空间》的首次约会地点由3位男嘉宾发布,分别是“漫步光影艺术展”、“动感电玩城”、“夏日篮球馆”。

  第一位男嘉宾发布的“漫步光影艺术展”,极具个人特色,被一位女嘉宾毫不犹豫的率先挑走。本以为这是一个走走看看,不具有趣味性的约会场所,却因为男嘉宾对作品的解读,让女嘉宾看到了他对艺术、生活品质的追求。更是被周峻纬称赞为“这是一个相比较于吃饭,交换三观更保险的地方。”

  当“漫步光影艺术展”被选后,相较于“夏日篮球馆”,“动感电玩城”受到了剩下两位女嘉宾的青睐,成为了当之无愧成为人气王,通过猜拳和谦让俩人才最终确定了赴约对象。配对成功后,女嘉宾毫不掩饰地表达了对约会的期待。两人一起配合夹娃娃,去mini-ktv唱歌,成功地由社交距离变成了私人距离,连男嘉宾也不得不感叹:“来这个地方简直完美。”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉