江苏交警发布春运出行攻略 出程小高峰预计在1月26日

2019年01月21日08:00  来源:现代快报
 
原标题:就是这里!指挥着“宇宙最大迁徙”

1月20日,高德地图与江苏交警联合发布春节出行报告。现代快报记者获悉,今年春运期间,预计江苏省出程较为分散,高速公路在1月26日14点至16点为出程小高峰。

这些高速路段春运期间易拥堵

高德地图交通大数据预测,春运期间出程江苏省易拥堵缓行的高速主要有G2京沪高速、G42沪蓉高速、G15沈海高速等。对此,交警建议,行驶到这些路段的车主应时刻注意路况。

南京高速22日就将迎来出程高峰

预计1月22日9点至15点为南京高速出程拥堵高峰,另外1月27日7点至9点也会有一波出程小高峰。

另外,预计高速在2月10日(正月初六)15点至19点为返程高峰,受走亲访友影响,2月6日(正月初二)10点至11点也会有一个高峰。

返程注意避开这些易拥堵收费站

报告显示,春节期间返程高峰2月10日(初六),易发生拥堵或缓行的收费站有苏通大桥北收费站、312国道宁合高速公路星甸收费站、崇启大桥收费站、南京长江第三大桥收费站、南京四桥主线收费站等。

此外,预计春节期间全省热门景区中,南京夫子庙最受欢迎,其次是周庄古镇、花果山风景区、灵山大佛、中华恐龙园等。现代快报+/ZAKER南京记者 王瑞

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉