南京一准新郎筹备婚礼 跑到足疗店里偷手机

2019年01月23日08:26  来源:扬子晚报
 
原标题:准新郎筹备婚礼 竟跑到足疗店里偷手机

  近日,南京玄武警方接到辖区某足疗店报警,称员工休息室内两部手机被盗,民警侦查之后发现嫌疑人竟是一名准新郎,而他之所以行窃,是因为“筹备婚礼缺钱”。

  当日23时,玄武公安分局新庄警务工作服务站接到某足疗店吴女士报警,称店内两部手机和一串紫水晶手链被盗。民警立即赶到现场调查,得知被盗物品均放在足疗店二楼的员工休息室内,案发当时只有一名男顾客在二楼休息,工作人员和其他顾客都在一楼。

  民警判断该男子有重大作案嫌疑,继续侦查发现该男子22时离开足疗店后来到附近一处广场,从包里掏出两部手机并关机,经受害人辨认正是两部被盗手机。通过调查,近日,民警在金尧山庄将嫌疑人金某抓获,并在其家中搜出被盗的两部手机。经审讯,金某交代他最近在筹备婚礼,因为缺钱他压力较大,一时见财起意才盗窃手机的。

  目前,嫌疑人金某被警方依法采取取保候审的刑事强制措施,本案还在进一步调查当中。(陈倩 陈勇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉