网传南京一年级女生被同学猥亵 警方:不属实

2019年01月23日14:36  来源:人民网-江苏频道
 

警方通报

人民网南京1月23日电(陈永忠)日前有网媒报道,南京市南师附小仙鹤门分校一名一年级女生遭同班同学猥亵。南京市公安局玄武分局23日通报称,经多方调查,网传的猥亵事实并不存在,目前调查结果已通报女童家长及教育部门。

1月21日,有网络媒体报道称,南京市南师附小仙鹤门分校一年级7岁的女生果果(化名)被班上1名男同学戳下体,果果妈妈随即将此事告知班主任,并向辖区板仓派出所报案。

玄武公安分局通报称,警方接报后立即启动调查程序,组织多警种会同当地教育部门成立联合调查组,通过走访师生、调阅原始监控、勘验相关物证等手段,最终未发现果果有被猥亵的事实发生。目前公安机关已将调查结果通报女生家长和教育部门。人民网注意到,警方并未声称对此事做进一步调查,说明这可能是最终定论。

玄武警方特别声明,未成年人权益保护是警方工作的重中之重,任何侵犯未成年人的违法犯罪行为都将受到严厉打击。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉