沈梦辰《女儿们的恋爱》回应沈爸催婚

2019年01月24日11:39  来源:环球网
 
原标题:沈梦辰《女儿们的恋爱》回应沈爸催婚

  由芒果TV自制,沈梦辰和沈爸爸共同参与录制的纯网首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》于昨日播出了先导片。沈梦辰在节目中不仅袒露与海涛恋爱已六年之久,还首次对父亲及网友们的催婚作出正面回应。父女二人独特的相处模式也被网友大赞太有爱了。

  在先导片中,当节目组问到沈梦辰和海涛在一起多久时,沈梦辰坦然回答:六年。如此长久的恋爱马拉松让观众们在感到震惊的同时也羡慕不已。沈爸爸在节目中也借此次机会展开催婚攻势,上演催婚三连:“你们计划什么时候结婚?为什么还没有结婚?那具体有没有时间表?”沈梦辰觉得两人的关系发展要顺其自然,获得了众多年轻网友的共鸣。

  对于父亲和海涛的关系,沈梦辰透露说沈爸爸一开始不太熟悉海涛的时候会对有一些质疑,希望可以通过这次节目让沈爸爸更加深入了解自己的恋人。沈梦辰还表示父亲不是一个话多的人,不会肉麻地表达对家人的爱,更多的是一种陪伴,永远地守护在自己的身边。在沈梦辰问到如果和恋人发生了矛盾父亲会怎么做时,沈爸爸则回答说会第一时间先找出女儿自身的问题,理性的分析女儿有没有过错。

  从二人的对话中可以看出沈爸爸是一位十分严厉且严格的父亲,但沈爸爸也有幽默的一面。在父女二人的“一日约会”中,两人在路途中不忘互相调侃。因为家乡方言中“立领”与“邓伦”读音相似,普通话不太标准的沈爸爸称自己的穿衣风格是邓“leng”风,迎来沈梦辰的爆笑。如此反差也引来网友感叹: “没想到刚正不阿的沈爸爸也是一个紧跟时尚的潮人?”

  沈梦辰和男友海涛在下一期《女儿们的恋爱》中即将开启约会之旅,两人将发生怎样的恋爱趣事?沈爸爸又会怎样评价两人的恋爱模式呢?敬请关注芒果TV每周三中午12点播出的《女儿们的恋爱》。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉