《小女花不弃》林依晨张彬彬深情告白戳动人心

2019年01月24日11:39  来源:环球网
 
原标题:《小女花不弃》林依晨张彬彬深情告白戳动人心

  由喀什飞宝文化传媒出品,查传谊导演执导,金媛媛编剧,梁振华、周美豫担任总监制,张庆紫、穆晓穗担任总制片人,林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播,在昨日(1月23日)播出的第十四、十五集中,花不弃(林依晨饰)再度遭人暗杀,陈煜(张彬彬饰)舍身相救身负重伤,“莲花夫妇”共同经历生死患难后首度袒露心扉,剧情由甜转虐拉响戳泪预警。

  身世谜团告破局势趋明朗 “莲花夫妇”共历生死见真情

  在最新播出的剧集中,逃出王府的花不弃终于解开了自己的身世之谜,原来她的真实身份是江南四大家族之一朱府的小姐,而七王爷(黄勐饰)与莫府都与她母亲薛菲(张馨予饰)的死有关。随着身世的水落石出,云遮雾罩的局势也趋于明朗。花不弃决定先不动声色回到王府,以假死之计金蝉脱壳,彻底逃出七王爷的掌控,半路却遭遇柳青芜(黄心娣饰)的伏击。陈煜为救花不弃身受重伤昏迷不醒,花不弃日夜悉心照顾,强忍住没有揭开“莲衣客大哥”的面具。共同经历生死逃亡的“莲花夫妇”惺惺相惜真情流露,却也令观众担心这段面临着重重关卡的恋情将如何走向。

  花不弃质朴告白戳动人心 陈煜克制情感 “越轨”喊停莲花恋

  “莲衣客大哥,我真的好喜欢你,我可不可以嫁给你。”花不弃这句朴实无华的告白戳中观众泪点,花不弃直面感情主动出击的爱情观也引发网友热议。面对袒露真心的不弃,陈煜内心纠结万分,既害怕她知道“精神偶像”莲衣客就是“狗屁陈公子”之后会失望,又深知自己是花不弃的“哥哥”,必须把这段“越轨”的感情及时喊停。一路高甜猛进的“莲花夫妇”敲响戳泪预警:花不弃求爱而不得,隐隐察觉到莲衣客的身份,却没有勇气面对;陈煜知爱而不能,狠心把花不弃的真心摔碎,放话此生不复相见。“伪骨科cp”虐恋情深,令网友纷纷泪目“求轻虐”。

  然而戳心大戏才刚刚上演,在今晚(1月24日)即将播出的第十六、十七集中,花不弃与陈煜将重磅上演“坦白局”,得知莲衣客就是陈煜后崩溃爆发的花不弃,与误以为自己爱上了妹妹自责不已的陈煜,将碰撞出怎样的火花?花不弃的假死脱身之计能否顺利实行?今晚22:00浙江卫视中国蓝周播剧场,电视剧《小女花不弃》精彩继续!

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉