《我家那闺女》包文婧教袁姗姗做“贤妻”

2019年01月24日11:40  来源:环球网
 
原标题:《我家那闺女》包文婧教袁姗姗做“贤妻”

  熟悉《我家那闺女》节目内容的观众都知道,在首期节目中,袁姗姗邀请包贝尔来家中做客,引得包贝尔连连吐槽家中杂乱,甚至还和自己家里的布置对比一番。得知包贝尔的衣物全部由包文婧负责整理归类,袁姗姗在本期节目中特意请包文婧来家中一对一教学,决心做出改变;而另一位闺女何雯娜结束了和李晨的几日单独相处,迎来了与好友郭苒的闺蜜时间。两人在吃饭时又会聊起什么话题呢?本周六(1月26日)晚22:00,湖南卫视《我家那闺女》,一起期待。

  包文婧来做客“大开眼界” 袁姗姗:我是不是太自私了?

  因为多次被身边的朋友指出“家中太乱”,袁姗姗决心要改变自己,第一步就是先邀请包文婧来家中一对一指导、交流家务收纳经。为了首先给包文婧一个好印象,袁姗姗提前擦桌子、整理房间,没想到包文婧一进门仍然被惊呆:“这就是你收拾过的啊?”对此袁姗姗回应道:“我可收拾了一上午!这是我在这儿住五年收拾得最干净的一次了!”

  既然是答应了来教袁姗姗收拾房间,包文婧首先带着她出门重新添置了必需物品。多功能收纳箱、分类切菜板、轻巧型衣架、桌椅垫……包文婧的井井有条让袁姗姗佩服万分:“你刷新了我对已婚女性的认知。”回到家中,包文婧带着袁姗姗一个个房间依次整理,听完包文婧“收拾房间也是一种浪漫”的说法,袁姗姗开始反思自己的生活习惯和思想。“我现在的生活是不是对我自己、对身边的人不太好?我是不是太自私了?”有了包文婧的助推,袁姗姗能否“变形”成功、彻底做出改变呢?

  何雯娜面对好友吐露心声 享受个人空间追求幸福生活

  节目中的另一位闺女何雯娜,在本次邀请了好友郭苒来家里做客。同为运动员,两人聊天的话题更多地集中在退役后的个人生活。为了早点投入新事业、找到新目标,郭苒选择开了自己想开的甜品店。她回忆起了自己刚退役时的迷茫无助,对此,何雯娜表示:“对于现在的年轻人来说一定要奋斗,而作为我自己,现在最幸福的就是享受自己(一个人)的世界,享受自己的时间。”运动员经历的苦让何雯娜早早地独立,在更加珍惜当下的同时开始有对未来的思考:“我最大的梦想就是将来开一家自己的蹦床俱乐部,而当下的状态对于我来说就是最幸福的生活。”

  退役运动员的特殊身份使得观众对何雯娜的独居生活格外关注,而正如何雯娜在节目中所说:“我可能是别人眼里的有钱人,但只有我知道自己的真实生活状态。”几期节目下来,观众在何雯娜身上看到的是简单开朗、努力经营好自己独居生活的态度。本周六晚22:00,湖南卫视《我家那闺女》,继续期待闺女们的独居精彩!

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉