陈慧宇当选江苏如东县人民政府县长

2019年01月25日12:53  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通1月25日电(记者王继亮)25日上午,在江苏如东县十七届人大三次会议闭幕会上,陈慧宇当选如东县人民政府县长。去年12月17日,在江苏52名省管领导干部任职前公示名单中,时任南通市委宣传部常务副部长的陈慧宇被推荐提名为县(市、区)长人选。当月29日,其被任命为如东县副县长、代县长。

陈慧宇

今年51岁的陈慧宇是江苏如皋人,1988年5月加入中国共产党,1988年8月参加工作,省委党校研究生学历,历任如皋市东陈镇党委书记,如皋市委常委、政法委书记,南通市政法委副书记。2012年4月调任南通市委宣传部常务副部长(正处职),2018年12月履新如东代县长。陈慧宇在全县领导干部大会上曾表示,能被组织选派到如东工作,既深感荣幸,更感到责任重大、使命光荣,一定会不忘初心,讲政治、强信念,凝聚合力促团结;不辱使命,重责任、敢担当,真抓实干谋发展;不变宗旨,谋民利、解民忧,增进福祉惠民生;不染一尘,重自律、守规矩,廉洁从政树形象,全身心地融入如东、扎根如东、奉献如东,向组织和人民交上一份满意的答卷。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉