张志勇:塔集镇要在高质量发展中走在金湖前列

2019年01月25日16:21  
 

24日上午,张志勇同志来到塔集镇代表团,与代表们一起讨论《政府工作报告》。张志勇提出,塔集作为重新组建的镇,集聚金湖荷文化、水文化、尧文化于一体,代表了金湖的形象,要充分发挥1+1>2的效应,推动各项工作井然有序开展,在高质量发展中走在全县前列。

就做好下一步工作,张志勇要求塔集镇,要以一流的精神状态抓好落实。目标已经确定,关键在于如何落实到具体工作中去。要把精神状态调整作为当前工作的重中之重,精神状态的调整决定了工作落实的程度,要用实际行动向社会各界证明金湖已重新整装待发。要以重点重抓推进各项工作落实。抓好全域旅游重点项目的建设,加快推进尧文化产业园建成开园,努力打造农村集中居住塔集特色,提升农业产业结构调整层次,彰显塔集工业经济仪表仪器特色。要以严厉的督考机制确保工作有效落实。塔集镇要成立督考办,从末梢抓起,建立督查、考核、纠正、反馈机制,确保工作推进快、落地实、见效快。

(来源:金湖快讯)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉