SUPER JUNIOR成为KKBOX风云榜首组获得年度风云歌手非华语系歌手

2019年01月25日16:39  来源:环球网
 
原标题:SUPER JUNIOR成为KKBOX风云榜首组获得年度风云歌手的非华语系歌手

  SUPER JUNIOR出席台湾最大线上音乐网站KKBOX举办的第14届KKBOX风云榜颁奖典礼,获得“年度风云歌手”殊荣。

  各韩国歌手、海外歌手虽然都有出席该颁奖典礼的先例,但SUPER JUNIOR却是首组获得“年度风云歌手”的非华语系歌手,意义更加深远。

  KKBOX风云榜颁奖典礼从2005年首届开始,通过电视、网络、手机、广播等30多家媒体平台向全世界1200万名大众直播的大型颁奖典礼。颁发的所有奖项是以2018年中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、日本等在亚洲范围产生的120亿次在线收听、下载指标为基准,堪称华语圈音乐领域的Billboard颁奖典礼,受到大众认可。

  SUPER JUNIOR将出席明天(26号)晚7点(当地时间)在台北小巨蛋举行的第14届KKBOX风云榜颁奖典礼,将献上风靡全球的热门歌曲《Sorry, Sorry》《美人啊(Bonamana)》以及正规8辑主打歌《Black Suit》等活力无限舞台,对歌迷表示感谢。

  同时,本次颁奖典礼除了SUPER JUNIOR之外,台湾知名歌手于文文、莫文蔚、周兴哲,世界级DJ Alan K. Walker,日本人气女团Nogizaka 46等也将出席,阵容耀眼。

  另外,SUPER JUNIOR凭借正规8辑《PLAY》和正规8辑后续专辑《REPLAY》两张专辑,从2017年11月6号开始在KKBOX韩国专辑周榜上蝉联63周冠军。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉