淮安三个孩子在家中玩吹风机引发火灾被困

2019年01月29日07:42  来源:淮海晚报
 
原标题:家中失火,仨娃被困 都是玩吹风机惹的祸

  1月24日晚8点多钟,淮阴区御花园小区一房屋发生火灾,3名孩子被困,最大的12岁,最小的5岁,消防员赶到现场破门将他们救出。

  淮安市119指挥中心接到报警后,立即调派王营中队3辆车、15名消防员赶赴现场实施救援。消防员到场后,发现起火住户的房门被反锁。消防员使用金属切割机破拆房门后,只见屋内浓烟滚滚,立马进入进行搜救,同时对楼内住户进行疏散,在水枪的掩护下,成功救出3名穿着睡衣的被困孩子,所幸他们均无受伤。经15分钟奋力扑救,火势被扑灭。

  据孩子们的奶奶说,当时只有仨孩子在家。起火后,孩子打电话给爸爸,爸爸立即拨打119报警。下班赶回家的妈妈称,小孩玩吹风机导致床单被烧,从而引发火灾。 (刘权 沈忱)

(责编:唐璐璐、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉