江苏高速车流量将逐步下降 预计除夕当天最低

2019年01月31日07:46  来源:现代快报
 
原标题:这几天,高速车流量将逐步下降

春节临近,很多人自驾回家过年。1月30日,现代快报记者从江苏省交通综合执法局获悉,当天迎来节前高速出行高峰。预计未来几天,高速车流量会呈逐步下降的趋势,至除夕当天降至最低。

1月30日是工作日,但不少人已经踏上了回家的路。省交通综合执法局发布消息称,截至当天15:00,受春运返乡车流影响,苏南、苏中地区高速公路车流量较大,局部路段出现阶段性车多缓行情况。数据监测显示,全省高速公路车多缓行路段里程累计约78.9公里。

省交通综合执法局相关人士介绍,春节前,江苏高速公路大流量主要还是以由南往北、由东往西方向为主。以1月30日为例,车多缓行路段主要集中在由南往北方向:南京二桥,江阴大桥,苏通大桥,G2京沪高速扬州、广靖锡澄段,G2513淮徐高速宿迁段,G36宁洛高速江苏段,S49新扬高速淮安段;由东往西方向G40沪陕高速扬州、宁合段,G42沪蓉高速苏州、无锡段,S38常合高速常州段。 (苏交执法 李娜)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉