《青春有你》钛戈男团获导师团肯定

2019年01月31日09:45  来源:环球网
 
原标题:《青春有你》钛戈男团获导师团肯定

  日前《青春有你》两期节目内容都已播放结束,百位训练生的舞台已经尽数展示完毕,尽管对张艺兴、蔡依林、李荣浩等人组成的导师团的严格有一定的心理准备,但全员无A的等级评定结果还是超出了大多网友的预期。

  相比而言,在第一期节目中就因为成熟的舞台表演而被记住的钛戈男团,同名主打《钛戈》表演舞台依旧让不少人回味,整齐划一的舞蹈动作让台风炸裂,自信的的舞台表现力和对镜头的掌控追逐感让钛戈的舞台表现更加自如,极具感染力的舞台让不少网友大呼:“这绝对是A班的实力!”虽然最终的评定结果跟预期有所偏差,但钛戈的名字,已经被青春制作人们记住。

  台上的默契配合,台下的相互扶持,一起相处的三年将五个人紧紧的维系在一起,坚持不懈的奋斗与磨合也激发了他们潜在的无限可能。逐梦之路并不平坦,赛制的残酷显而易见,为了更优秀的自己,在团里分工明显,各有特色的五个人已经开始了各自为战,幸运的是,五位成员的在各自领域的实力都获得了认可,唱跳的综合实力也不可小觑,所以即便面对激烈的竞争,青春制作人们也依旧对他们信心满满。

  青春有你,为梦集结的钛戈已经渐渐展露优势,领唱嘉羿、舞蹈担当林陌、主场担当展羽,靳凡、Rap担当圳南,自节目开播后,五个成员的人气都有明显的上升趋势,为了出演这次节目,钛戈已经在台下准备了三年,相信在接下来的节目当中,分散开来的钛戈成员也会发散出自己夺目的光芒,最终相聚,蜕变的更加耀眼。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉