南京男子无证醉驾 遇事故下车看热闹自投罗网

2019年02月01日15:40  来源:溧水新闻网
 
原标题:男子无证醉驾竟下车看热闹 不料遇到交警自投罗网

  男子无证醉驾竟下车看热闹 不料遇到交警自投罗网

  近日,溧水一名男子驾车途中遇到一起交通事故,因为好奇便下车站在人群中围观,谁知他满身酒气引起了交警的注意。经核查,民警发现他涉嫌醉驾,而且还涉嫌车辆逾期未检、无证驾驶等多种交通违法行为。

男子无证醉驾竟下车看热闹 不料遇到交警自投罗网.jpg

  1月26日下午14时许,区公安分局交警大队东屏中队民警在路面勘查一起交通事故现场,一辆黑色别克桥车路经此处时,驾驶员因为好奇下车围观,站在人群中不时指指点点。细心的民警发现该男子满身酒气,有酒后驾驶机动车嫌疑,遂立即上前进行盘查。面对民警的询问,该男子眼神躲闪、支支吾吾。民警随即对其进行酒精测试仪吹气检测,结果显示该男子葛某体内酒精含量达到327mg/ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后,民警将葛某带至溧水区人民医院进行血样提取检测。经进一步核查,民警发现葛某所驾驶的车辆已于2016年逾期未检,驾驶证也于2014年因超分停止使用被注销。目前,该案件正在进一步调查处理中。

  警方提醒:年关将至,各类聚会、应酬活动增多,为了您自己和家人的安全幸福着想,广大市民一定要牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”,自觉遵守交通法律法规。

  最溧水/今日溧水通讯员邵辉

  最溧水编辑 陈林

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉