2日到3日雨水来袭 除夕当天江苏多云

2019年02月02日07:37  来源:现代快报
 
原标题:今夜雨水来袭,除夕当天全省多云

2月2日,全省最高气温大幅攀升,沿江苏南地区达12到13℃。可惜的是,阳光短暂,2日到3日雨水再次来袭。幸好大部以小雨为主,对出行影响不大。此外,2月4日除夕当天,全省转为多云天气,可以安心回家吃团圆饭了。

2月的第一天,阳光报到。江苏省气象台于9时48分解除道路结冰黄色预警信号,9时51分解除寒潮蓝色预警信号。2月2日,暖气团快速回击。江苏气象预报,白天大部地区仍是晴好天,只淮北地区多云转雨。阳光的助力下,气温迅速回升。白天沿江苏南地区最高气温达12到13℃,苏州局部地区达15℃左右。

只是,2日夜里全省大范围转雨。沿江和苏南地区阴有小到中雨,其他地区阴有小雨。3日白天,淮北地区阴转多云,其他地区阴有小雨并渐止转阴到多云。2月4日,全省以多云天气为主,最高气温10到12℃,比较舒服。不过早晚还是很冷,淮北地区持续冰冻,要多穿点。

南京三日天气

今天 白天全市晴转多云到阴,夜里阴有小雨,东南风3到4级,0~11℃

明天 阴有小雨并渐止转阴到多云,西北风3到4级,7~10℃

后天 多云,偏东风2到3级,2~12℃

(徐岑)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉